Илюшеньке в день рождения!

С днем рождения Илюша!
Внук,племянник  дорогой!
Наше маленькое чудо!
Поздравляем всей семьёй!
Расти на радость всем родным,
Красивым, добрым и большим!
На радость папе,маме,
Любимый всеми нами!
Святое имя у Илюши,
Он уже почти пророк!
Не просто так он трогал уши…
Он точки находить там мог.
Илюша лучший мальчик в мире!
Сегодня День рожденья твой!
Тебе исполнилось четыре,
Ты Илья уже большой!
В будущем скажу Илья,
Может будет и судья…
А пока-он наслажденье!
У него сегодня День рожденья!
Собрались родственники,
Собрались друзья!
Поздравляют все тебя,
Милый наш Илья!
Ты подрос и плечи шире,
Еще бы,тебе уже четыре!
В этот день приходят сказки,
И сбываются мечты,
Дарим радость, дарим ласки,
Чтобы улыбался ты!
Милый наш родной Илюша!
Всегда любимое дитя…
Ах,какой большой сегодня,
Этот праздник у тебя!


Рецензии
Целый год Илюша ждал,
Чтобы снова день рожденья
Замечательный настал,
И пирог ему с вареньем
Мама вкусный испекла.

Сднём рождения, Илюшенька!!! Расти крепким и умным, малыш!!! А главное, счастливым!!!
Спасибо, Юрочка!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   02.11.2011 21:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо т.Наташа,за все ,поздравления и за ваш стишок.А у меня дед тоже пишет стихи...Только я не люблю стихи,а люблю машинки...
Целую Вас, Илюша

Юрий Москович   03.11.2011 05:28   Заявить о нарушении