Роли

Роли сыграны давно..
Как в обыденном кино!
Если счастья хочешь ты
Делай что-то для мечты!!!

Раньше трудно было жить
Но смогла я пережить
Если хочешь ты любви
Делай первые шаги!!!

Прихожу поздно домой
Снова роль я отыграла..
В битве мне самой себе
Этот бой я проиграла..

И не замечая лиц
Я спешу быстрей к тебе..
Улетели стаи птиц
Где любовь моя ты,где?


Рецензии