Самый лучший стих 2

Синеет платье одиноко
на остановке "Гастроном".
Это чесальщица Анюта,
с текстильной фабрики "Роспром".

Спешит, чуть свет, на производство,
в зловонный свой камвольный цех!
На шее также домоводство
и там не ждёт её успех!

На смене мастер тарабанит,
синяк под глазом - не изъян!
А дома сын токсикоманит,
муж безработный вечно пьян!

И так живут десятки тысяч,
по схеме дом-работа-дом,
с детьми проблемными, мужьями,
и завтра в шесть опять подъём!

А счастье бродит где то рядом,
но радость не приходит в дом!
 

to be continued ...


Рецензии
............!!!!!!!!!!!!!!!
Без слов, Никкотин! спасибо!

Елена Амосова   24.11.2012 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.