Тоска такая!

Тоска такая - не выскажешь!
Никто тебя не поймет.
Только дождь за окном сочуственно
Слезы крупные с крыши льет.

Да и кому до тебя есть дело?
Идет все своим чередом:
Люди живут так смело,
Будто трудности им нипочем!

Они любят,рожают,расходятся -
И все это так легко,
А ты чувствуешь себя не у дела
И от жизни их далеко,

И никто у тебя не спросит,
И никто тебя не поймет -
Только дождь за окном сочуственно
Слезы крупные с крыши льет...

1960г.


Рецензии