Звонки, перемены, курилка

Звонок, начинается пара.
Дежурный с тетрадкой стоит.
Мы с другом спешим, но гитара,
Мешая мне с боку висит.

Поставлю ее осторожно,
Учебник достану на стол,
Урок вспоминая тревожно...
Его я вчера не прочел.

Вот скоро закончатся пары,
Пойдем репетировать в зал.
Споет семи струнка гитара
О том, что девчонке шептал.

Года пролетят чередуя,
Звонок, перемена,урок.
Но буду, я знаю, тоскуя
Их помнить, как клятвы зарок.


Звонки, перемены, курилка,
Девчонки знакомой улыбка.
И друг, что подставит плечо,
Когда станет, вдруг, горячо.


Рецензии