Содержимое

Проездной на метро, телефон, записная книжка,
Помада, пару гривен про запас – вечное бремя моей сумки.
А глупый мальчишка в голове, на гране прозы со стихами.
Самое страшное, что между нами – пропасть больше каньйона,
Шире миллиона километров и верст. А мост?
Сломан давно наш мост…
Сто раз обещала – о тебе ни строчки,
Ни одной злосчастной рифмы. Лишь вспомню – сердце в комочек,
Музы звоночек заставляет писать без точек и запятых.
Ты точно сильнее удара под дых!
Глупый мальчишка, никак не забуду выражение лица по умолчанию,
Способ жизни за течением, обещание звонить и отключение…
Не важно! Все неважно, ведь срок годности истек
До начала отношений. Только вот внутри отек.
Хорошо, когда гул электричек заглушает воспоминания,
Слышишь только Newman или Sade в плеере.
Мои чувства выточены, как и признания,
Твои выпущены на конвейере. Проще долго молчать,
На вопросы не отвечать, ведь нечего сказать.
Вот как же твоей внешности не хватает человечности,
Зато ты полон грешности и безутешности.
Сто первый раз клянусь – о тебе не строчки.
До боли в груди и почках.
Ни одного проклятого стиха, подальше от греха.


Рецензии