Птица счастья

Боюсь с плеча спугнуть ту птицу,
Которая летает, как орёл
И только иногда садится,
И дарит людям яркий взор.
Она спускается надолго,
А может мимо пролететь
И каждый хочет видеть счастье,
И птицу у себя иметь.


Рецензии