Моя биография...

редакция


От рождения до смерти…
Уважаемый Господь!
Вы отрезок мне измерьте…
Взвесьте: как душа и плоть
Соотносятся друг с дружкой?
Что судьба недодала?
Не плыла по кругу с кружкой.
Не курила. Не пила…
И за зло не отомстила
И жену не увела…
Просто: тратила, что было.
А чужого не взяла…
И стихи – подарок Божий! –
Не писала на заказ…
Но, когда была моложе,
Я влюблялась всякий раз!
Правда, разум не теряла:
Нет кошачьего во мне…
И свои мечты вверяла
Не прохожему – Луне!
Каюсь, но сама кружила
Головы – тс-с-с…молчок:
Навсегда о том, что было,
Прикусила язычок…
А теперь от монитора
Ночью импульсы ловлю,
В замирании: КОТОРЫЙ?
Неужели полюблю?!..
Сдох компьютер…ночь в угаре.
Не забыться в сладком сне…
Даже Потер… даже Гарри! –
Не поможет в этом мне.

_____________

Забываю...забываюсь,
Сколько лет прошло подряд!..
Хоть безумно не влюбляюсь,
А с умом - Он будет рад,
Избранный навечно мною,
Потому что я чиста
В помыслах своих - не скрою:
До креста останусь - ТА!


2011--2021
Аватар из Инета



 


Рецензии
ШИКАРНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!!!! ПРОЧИТАЛА ВАШ ДИАЛОГ С ГЕОРГИЕМ! ВОСХИЩЕНА! Там у него написала еще.

Лана Яснова   18.04.2015 01:15     Заявить о нарушении
СПАСИБО, моя хорошая!
Пришла к тебе пока на одно...но помню о других новых у тебя!:)
Обнимаю нежно,
я

Светлана Груздева   19.04.2015 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.