***

Мы слишком многим платим за любовь,
И сколько сил,приходится нам тратить.
И почему порой приносит только боль,
Когда кричим мы от бессилья-"Хватит!"
Нам не нужны фальшивые слова,
Кого пытаемся мы обмануть родная,
Уже не катит-"Я люблю тебя!"
И тот огонь,тихонько угасает. 


Рецензии