Ночная грусть

Ночная грусть… Не спится мне,
Тоска пронзает мою душу,
Тебя я вижу лишь во сне,
А в сердце ощущаю стужу.

Ты мне нужна как птице небо,
Парю с тобою в облаках,
В тебя влюблен я свято, слепо!
Одна лишь ты в моих мечтах.

Вошла ты в жизнь мою навечно,
Слилась с моею ты судьбой,
Пусть улыбаюсь я беспечно,
Но опьянен одной тобой.

С тобой готов испить я чашу,
Какой бы горькой не была.
Я все твои невзгоды скрашу,
Лишь бы ты только рядом шла.

Лишь бы касались руки нежно
И взгляд твой говорил: «Люблю».
Моя любовь к тебе безбрежна,
На все приличия плюю.

Хоть рядом нет меня, но помни:
Все думы только о тебе,
И пусть приснится этот сон мне,
Где я навек в твоей судьбе…


Рецензии