Ты знаешь, я решила помолчать...

Ты знаешь, я решила помолчать,
Возьмем тайм-аут , ты готов?
Не будем мы о встречах вспоминать
Не будет больше писем и звонков.

Осенняя депрессия... Отчаянье...
Мы модным словом это называем.
Пусть льют дожди, порыв ветров нечаянный,
Уносит боль, страданье и печали...

А завтра снова солнышко взойдет,
Заглянет в дом, теплом обнимет,
Друг другу смс-ки наберем
И спросим , как вчерашний день прожили?

Мне было очень трудно без тебя,
И нежных слов твоих не доставало.
Вдали мечтать, грустить и ждать...
Боюсь, что ЭТОГО МНЕ БУДЕТ МАЛО!


Рецензии