Самая душевная песня -

РЖАВЫЙ РОБОТ
                         « R-N-R»
                              1
ВЧЕРА МОЙ ДРУГ ВНЕЗАПНО ЗАРЖАВЕЛ
ПОДВИЖНОСТЬ ПОТЕРЯЛО ЕГО ТЕЛО
НАВЕРНО ОН НЕ ТО СЛУЧАЙНО СЪЕЛ
А МОЖЕТ ЭТО В МИКРОСХЕМЕ ДЕЛО?
НА ДАТЧИКАХ ЕГО СПЛОШНАЯ ЕРУНДА
И СТРЕЛКА НА КОТЛАХ КАК БУДТО БЫ СДУРЕЛА
РАСПЛАВИЛИСЬ В БОШКЕ НАВЕРНО ПРОВОДА
ИЛИ В ШАРНИРАХ СМАЗКА ЗАКИПЕЛА ?

ПРИПЕВ:
 ВЫ МОЖЕТЕ НА НЕМ ВОЗИТЬ ВОДУ И  ПАХАТЬ
ВЫ МОЖЕТЕ ЕГО КАК УГОДНО ОБЗЫВАТЬ
ХОТЬ ВЕСЬ ОН ИЗ МЕТАЛЛА И НЕ УМЕЕТ СПАТЬ
НО КАЖДЫЙ РОБОТ ДОЛЖЕН КОГДА-ТО ОТДЫХАТЬ !

                                    2

ЕГО СПРОСИЛ Я, В ЧЕМ ПРОБЛЕМЫ СУТЬ?
ОН МНЕ СКАЗАЛ,- ХОТЕЛ СХОДИТЬ В МУЗЕЙ,
ЧТОБ В ТИШИНЕ НЕМНОГО ОТДОХНУТЬ,
НО ВЕДЬ В МУЗЕЕ СКУЧНО БЕЗ ДРУЗЕЙ!
И ВОТ ТОГДА, ОТ ВСЕХ ЧТОБ НЕ ОТСТАТЬ,
ОН ВЗЯЛ ПОДРУГ И В САУНУ МАХНУЛ,
КОГДА ПОДРУГИ НАЧАЛИ НЫРЯТЬ,
ОН ТАМ В БАССЕЙНЕ ЧУТЬ НЕ УТОНУЛ!!!


ПРИПЕВ:
ВЫ МОЖЕТЕ НА НЕМ ВОЗИТЬ ВОДУ И  ПАХАТЬ
ВЫ МОЖЕТЕ ЕГО КАК УГОДНО ОБЗЫВАТЬ
ХОТЬ ВЕСЬ ОН ИЗ МЕТАЛЛА И НЕ УМЕЕТ СПАТЬ
НО КАЖДЫЙ РОБОТ ДОЛЖЕН КОГДА-ТО ОТДЫХАТЬ !
                                     
                                3

СНАЧАЛА ШЛО ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО
ЕМУ ТАМ ДАЖЕ СДЕЛАЛИ МАССАЖ
ПОТОМ К ИНТИМУ ДЕЛО ПОДОШЛО
И ДЛЯ ДЕВЧЕНОК ОН ВКЛЮЧИЛ ФОРСАЖ!
С ТАКОЙ НАГРУЗКОЙ ЗАКИПЕЛ МЕТАЛ
ВСЕ БАТАРЕЙКИ ПОСАДИЛ НА РАЗ
ЛЮБОЙ ТУТ СДОХНЕТ, ВОТ ОН И УСТАЛ
ЧТОБЫ ДЕВЧЕНКАМ ПОДАРИТЬ ЭКСТАЗ !!!

ПРИПЕВ:
ВЫ МОЖЕТЕ НА НЕМ ВОЗИТЬ ВОДУ И  ПАХАТЬ
ВЫ МОЖЕТЕ ЕГО КАК УГОДНО ОБЗЫВАТЬ
ХОТЬ ВЕСЬ ОН ИЗ МЕТАЛЛА И НЕ УМЕЕТ СПАТЬ
НО КАЖДЫЙ РОБОТ ДОЛЖЕН КОГДА-ТО ОТДЫХАТЬ !


Рецензии
Дейсвительно - ОТДЫХАТЬ НАДО. ;-)))
Здоровья, Счастья и Успехоff творческих Вам в наступающем новом (и не только) году!!!

С уважением -

Виктор Савицкий   27.12.2011 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.