первая любовь отпускаю...

я страдаю не потому, что теряю...
я страдаю не потому, что люблю...
просто тебя я понимаю
и свободу от сердца дарю...

я знаю, что будет мне плохо,
понимаю, что будет мне нелегко...
и в горле все как-то сухо,
и в мыслях лечу высоко...

а сердце все ноет и плачет,
а сердце просит увидеть тебя..
отпускаю, хоть не могу я иначе..
знаю, будешь жить ты любя...

понимаю, я младше, намного,
понимаю, что меньше тебя...
а за счастье на все я готова...
отпустить... даже любя...

сердце горем охвачено. грустно.
на столе догорает свеча...
я не верю, что внутри все так пусто!...
отпускаю... отпускаю тебя!...

сделать все для тебя я готова -
сгореть в огне и в пропасть упасть!
но повторяю я снова и снова:
отпускаю... нет!, не могу я терять!!!

ты будешь с другой, не со мной...
и это чувствую я!!!...
запомни, всегда я с тобой!
отпускаю... отпускаю тебя...


Рецензии