У каждого всегда есть выбор

У    каждого   всегда     есть    выбор .

Жизнь    как    река    неумолима -
По     разному     всегда    течет .
Как    часто    все    необьяснимо –
Да     кто   порой   то    разберет .

Со    стороны    всегда   все   проще ,
Чем     глубже    разбирая     суть ,
Стоим   на    жизни   перекрестке ,
Что     делать   и    куда    шагнуть.

Прозрение   с   опытом    приходит,
Хоть     и     бывает     поздно    так ,
С    глаз    пелена     тогда    уходит ,
А    в   личной  -  каламбур   и   крах .

В   том    никого    винить   не   надо ,
Ведь     строим    замки    из    песка .
Как    миг     уходит      безвозвратно - 
Жаль     прошлое    вернуть     нельзя .

Лишь    остается    только    жалость –
 Увы ,   уроки    те    даются    впрок .
Подумать   надо    всегда    малость ,
Не    наломать    по    жизни      дров ...    .
 
2   ноября    2011    года .


Рецензии