***

Со мной лишь моя тень
в дождливый сонный день.
Следом ходит за мной
Возвращает покой.

Больше нет никого.
все умерло уже, прошло
Ангел мой золотой
Не станет ко мне спиной.

Я точно знаю
ее не потеряю.
Она верна мне
даже во тьме…


Рецензии