Девочки- Бабочки

Западают быстро девочки - бабочки,
На красавчиков-парней, мужиков,
А красавчик с вами девочки-бабочки,
Поиграется и будет таков!

Ну, а если тот красавчик богатенький,
То, для них это - вообще идеал!
А красавчик - Дон Жуанчик усатенький
Уже с сотнею таких переспал.

               припев:

       Девочки-бабочки, ярко красят губочки,
       Девочки-бабочки, кружатся, парят.
       Девочки-бабочки носят мини-юбочки,
       Девочки-бабочки на огонь летят!

Крутят девочки крутые романчики,
За любовь обманную честь отдав,
Но бросают их смазливые мальчики,
Напоследок им "прощай" не сказав.

Не учли вы, возбудив им эрекцию,
Что вы им, ну как бы мягче сказать...
В лучшем случае, нужны для коллекции,
Ну, а в худшем, лишь разок - переспать.

             Припев (тот же самый)

Обломают вас, как тонкие веточки,
Подарив букетики "трынь-травы"...
Зря летите вы на свет яркий девочки -
Опалите свои крылышки вы!

Млеют девки, красотой околдованы
А потом, кусают губки свои,
Не понять девчоночкам зацелованным,
Что не внешность - главное для любви.

          Припев: ( тот самый)


Рецензии
Жизненные строки... и сколько таких ''сломанных веточек''...
С теплом...

Просто Эри   09.06.2014 17:39     Заявить о нарушении
Вот, именно...Очень жаль юных девочек, которые не задумываются о завтрашнем дне, а живут только днём сегодняшним... А потом, горько жалеют об этом...
Спасибо за отклик и понимание, Марина!
Счастливых и радостных летних дней!)))

Валерий Гулянов   09.06.2014 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.