Мафия

Трутся мыши предо мною -
Вьют кровавое гнездо.
И колючею стеною
Нас задавят все равно!

Ждя указов от крысищи,
Тянут медленно канат
И следов потом не сыщешь:
Вон, еще один магнат!

Кошки шастают втихую,
Не имеючи когтей
И не в силах тварь большую
Отделить от всех зверей.

Зубы полностью не пряча
И чуть-чуть сковав свой пыл,
Ставят смутную задачу -
Изничтожить капашил.

У престола пред людями
Длится вечная война -
Крысы, ставши "королями"
Просят власти у царя!


лет в 10 писал


Рецензии