Друзьям

Пускай прожито мной не много,
Но вспоминается подчас,
Как извивается дорога
И мерно к цели движет нас...

Проходят месяцы и годы,
Проходят дни, но всё равно,
Идём  порой мы в непогоду
И сердце хочет одного:

Счастливым быть,
Слегка смеявшись!
Смотря в глаза любой скале!
Коснуться неба, не боявшись
Уйдя от дома на земле.

Любить, парить под облаками,
Схватившись за руки с друзьями!
И знать и верить лишь в одно,
Что вместе будем всё равно!


Рецензии