Покой лишь снится

Кружится осень над землей,
Кружатся листья.
Зима пугает серой мглой,
Метелью злится.

Весна нас солнцем отогрев,
Берет в объятья.
Под летним солнцем разомлев –
Меняем платья.

Так день за днем, за годом год,
Летят событья.
А мы спешим. Спешим вперед
К своим открытьям.

И по спирали вновь идем,
К своим вершинам.
Покоя ночью нет и днем,
Душе ранимой.

В круженьи этом, нам с тобой,
Покой лишь снится.
Зовет опять в неравный бой,
Мечтаний птица.


Рецензии