Грусть

Мерно и томно плывут облака,
Ветви, склонясь над землёю
С явственной грустью глядят свысока,
Смотрят в пространство с тоскою.

Воздух прохладный, измучен дождём-
Частой небесной слезою
Будто бы шепчет: давай друг, пойдём,
Мы погрустим вновь с тобою.

Милые сердцу, минувшие дни
Где вы и в чём растворились?
Память и я, мы остались одни?
Снова в туман превратились.


Рецензии
Владимир, очень красиво, проникновенно!
С теплом, Я)

Иро Ния   30.06.2012 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.