Отпустила тебя...

Отпускала тебя в рассвет исчезающих снов.
И Молила рассеяться в утро пришедший туман.
Что бы чувства твои не искали забытых дорог.
Что бы ты, уходя, не забыл, что любовь был пьян.

Фонари отслужили, волшебную, тихую ночь.
И погаснув, стоят, словно стражники жизни немые.
Я бы крикнула в след, но душа просит только молчать.
И в тумане шаги, так до боли мне в сердце, родные.

Отпустила, жалеть не о чём я теперь не хочу!
Будь что будет, рассвет нашу ночь прогоняет.
Только губы молитву несут к Алтарю,
Не забудь то, что было, я тебя заклинаю.
2.11.2011.

фото из интернета.


Рецензии