Ветер осени

Ветер осени печальный
Кружит листьев оголтелость,
Круг рассыпался венчальный,
Я больной и неумелый...

Дней ушедших гонит листья,
Подмочив их, искалечив,
И плывут над ними мысли,
Завершая круг ушедших...


Рецензии