Швецовой и другим

Поздравили с врожденной красотой
И облачили в круг, сомкнув запястья
Аттракцион невиданного счастья
И щедрости неслыханно крутой.

Вначале завертелся  хоровод,
Потом она кружилась вправо-влево,
В пылу воскликнул кто-то: королева!
И руку дал, вводя на эшафот


Рецензии