Эволюция

Владеть компьютером - нелёгкая наука.
Я с калькулятором и то на "Вы",- увы.
А тут три дабл-ю,"собака", точка... Мука.
Всё вылетает прочь из головы.

Но захотелось, просто спасу нет,
Компьютер подчинив своим желаньям,
Устроить краткий экскурс в интернет,
Ведь у меня с рожденья тяга к знаньям.

Как первоклашка я за "клаву" сел.
Настырно брал вершину за вершиной.
В итоге похудел и поседел,
Зубря язык общения с машиной.

Гранит ученья сгрыз я не давясь.
И чую, что не зря. Настало время,
Над электронным разумом глумясь,
Втереть ему мозги. Ведь я умнее.

Разминки ради шасть на порносайт,
Затеяв проминад по интернету.
И там оргазм, объёмом в мегабайт,
Скачал на всякий случай на дискету.

Теперь мне надо всем чертям назло
Проникнуть тайно в базу данных NASA.
Узнать всю правду-мать про НЛО,
И верно ли, что Сникерс спутник Марса.

И как утёрли Штаты нос Союзу,
Сняв в Голливуде лунный свой поход,
В то время, как пахал под кукурузу
Нашь луноход Луну который год.

Пред монитором, к стулу прикипев,
Ищу код доступа, и мучает икота.
Ткнул не туда,- мне с файлов МВФ
Открылась дата нового дефолта.

Я сам ещё пока не знаю, как
На базу данных Пентагона влезу,
До нитки оберу швейцарский банк
И в ЦРУ, шутя, подброшу "дезу".

Сказал мне друг:"А как поймают, вдруг?"
Что ж, пусть попробуют. Учуяв гончих свору
Чихну на "мышь" и "вирусный" недуг
Отправится в компьютер Интерполу.

Ломая коды грубо, как замки,
Всю ночь пью кофе, обжигая губы.
Я утром удивлю вас, мужики.
Найду секретный файл, где в полстроки
Есть информация: Кубань - столица Кубы.


Рецензии
Максим, ну спасибо! Такое паршивое было настроение, всю ночь глаз не сомкнула, а сейчас улыбка от уха, до уха. Еле сдерживаюсь, чтобы не захохотать вслух, соседи не поймут. Рановато.

Галина Дьячкова   08.12.2011 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.