А пока что только...

Натюрморт конечно дело,
Но милей пейзаж.
Ещё лучше, скажем смело,
Даже вернисаж.
А вот стих писать... надолго,-
Есть судьбы дилемма.
Здесь души не три осколка.
Вот тут в чём проблема.
Если просто,вскинуть руки...
Бросить в строчку краски...
Без души,без сердца муки,
Без тепла и ласки...
Выйдет, точно, натюрморт
Из давно знакомых морд.
Поэтесса,- Монна кисти...
Поработайте,как Кристи...
Буду ждать достойной строчки
А пока что только ..........
02.11.2011г. 17:37


Рецензии