куй, кузнец!

Я не вижу ошибок чужих,
Я свои то едва замечаю,
Ультиматумы ставит нам жизнь,
И мы их каждый раз принимаем.

Да, конечно, мы каждый кузнец
Счастья нашего, так же как горя,
Мы толпа одиноких сердец,
Затерявшихся в жизненном море.


Рецензии