Дискуссии с Губерманом К2

Друзьями и покоем дорожи,
люби, покуда любится, и пей,
живущие над пропастью во лжи
не знают хода участи своей.
                И. Губерман.

Насчёт путей развития в стране
Не знаю. Но насчёт питья,
Здесь с ясностью видится мне
Недолгая участь моя.


Рецензии
Друзьями больше дорожи,
И не суди их, братец, строго,
Когда утопят в море лжи,
И подведут к финал-дороге!

Сальникофф Алексей   12.11.2011 18:10     Заявить о нарушении