Ты-никто

Не звони,не пиши-ты никто...
Не спеши находить того
Кто вернет тебе жизнь,
В этом чертовом мире.
Надоело так жить,
И бояться любить.
Верить  в лучшее,
И бежать от будущего.
Невозможно,но все же
Уходить не хочется.
А быть кому-то нужным...
И не плакать от горя.


Рецензии