в унисон

запотевшие стекла трамвая,
в нем сон - о тебе, о мае,
когда едешь домой

*прибой*

город нами пропитан,
он в фонарях и фарах сгорает
с тобой

*постой*

ты - не накрашенная, я - небритый.
и такие прекрасные мы
вдвоем
в унисон о любви поем.


Рецензии
ты - не накрашенная, я - небритый. - хорошо)

Мария Багирова   03.11.2011 03:36     Заявить о нарушении