***

Девушка странная
Походкой туманною
Идет по дороге легко не спеша.
Ее замечаю я и
Снова мечтаю я,
Что скоро все кончится что скоро весна.
Легко все проходит,
И боль вновь уходит:
Я словно родился второй раз на свет.
Но снова случается,
Что не получается
Я вновь убеждаюсь, что я человек.


Рецензии