Мои слова забыть

Мои слова забыть. Не повторять.
Мои слова как яд. Тебя убьет же!
За что мне этот холодок по коже,
Когда я жму на кнопку "Отправлять"?
Я не хотел. Но вышло как всегда.
Зачем нужны компьютерные сети?
Здесь каждый - бог. Здесь все куда-то метят.
И дальше мыслей только провода.
Я заболел. Я трачу чье-то время.
На болтовню. На эту дребедень.
Я человек, иль просто чья-то тень?
И для чего мне нужно это бремя?
Пора уйти. Закрыться на offline.
Чтоб не терпеть всей это гадкой муки
Сожгу компьютер и сломаю руки.
(Вот мышь ползет, давя мои окурки,
Клавиатура набирает номер дурки,
Процессор обвивает шлейфом руки...)
Осуществлю сей грандиозный план!


Рецензии