Вперёд!

Идём мы Радостным Путём
И с КАждым Светлым новым днём
Даём Дары - ты принимай
И Свет из Сердца изЛучай.
Во Благо шли это Всегда
И, где настали Холода,
Согрей Теплом Души своей
И в Сердце там оттает дверь.
РАботай над собой сынок,
Плоды Созреют в нужный срок,
Вкусить свой Труд успеешь ты,
А Истину в себе ищи.
Вопросов много задавай,
Их внутрь смело запусКАй
И в нужный час ответ придёт.
Ну, а теперь Вставай, Вперёд!
Духовные Мастера и Наставники
через Кристину Видергольдт
2112011


Рецензии