Я подушки рассовала по карманам

               В.Долиной
Мне понять тебя не сложно,
Ты в мирке своём надёжно
От нескромных глаз укрытом.
И владычица морская,
И дворянка столбовая,
И старуха, и корыто.

              " Я обиды рассовала по карманам... "
                В.Долина

Я подушки  рассовала по карманам,
В сумку сунула четыре одеяла,
Привыкайте к моим маленьким обманам,
Ну конечно одеяла я не клала.

Но зато взяла простынки и перину,
Детективчик, чтоб прогнать тоску заботу.
И поперлась, как побитая скотина,
На постылую проклятую работу

А начальник уж встречает у порога
И орёт, что от меня мол толку мало.
Постояла я послушала немного,
Ничего ему на это не сказала

Я за шкафом в уголочке прикорнула,
На начальника обиделась не очень,
Детективчик почитала  и уснула.
И прекрасно провела свой день рабочий.

А начальнику куплю я карамельку,
Чтобы грыз и не орал чего попало.
Завтра таксу прихвачу с собой в постельку,
Мне сегодня только таксы не хватало.


Рецензии
замечательно!
с улыбкой до ушей

Ольга Хворост   22.11.2011 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Рад, что Вам понравилось. С уважением, Андрей.

Андрей Семенов 3   23.11.2011 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.