Нарисовала

Я тебя сама нарисовала,
Я нарисовала не сотрешь.
Я тебя всего зацеловала,
Целовала так что не уйдешь.

Ты меня забыть и не старайся,
Я тебе забыть не дам себя.
От меня уйти ты не пытайся,
Ты же нарисован для меня.


Рецензии