Конечная бесконечность

 

   Какой отпущен жизни срок,
   Кому известно?
   Мой статус жизни не высок,
   Не красит место.

   Без чувств, без боли, суеты,
   Прожить возможно.
   Что для меня мои мечты,
   Коль мысли ложны?

   Я ухожу в себя навек
   В мир проявлений.
   Я, познающий человек
   Вещей явлений.

   Познай себя, не ты ли Бог?
   Для совершенства.
   Среди не пройденных дорог
   Путем блаженства.

   Мир разделили, чтоб познать
   Его единство.
   Чтобы единым миром стать,
   Как равноденство.

   Какой отпущен жизни срок?
   Наверно, Вечность!
   ,,Конечно всё, -сказал пророк,
   -Всё бесконечность!
                2.06.08г.


Рецензии