***

Она влюблена в тебя,девочка,это так глупо..
Роняет пепел на стол и растворимый кофе.
Она пишет песни и пробует собрать группу,
Ну,а тебе,как известно пожалуй похуй.
-
Она каждый вечер играет с ножом и пьёт водку,
Ты же сидишь,где-то в контакте с другими.
Она в мечтах хватается за проводку,
С надеждой,что матери скажут "убили".
-
Ты веришь,что в небе есть ангелы,Бог и солнце,
Она же харкается кровью и плачет в подъездах.
Она очень любит тебя и давно не смеётся,
Ты,как обычно ушла с головой в переезды.
-
Она видит мир в разноцветных картинках,
Картинки на марках ложатся под тонкий язык,
А через 15 минут,как в paint - небо в заливках
Дрожащие руки,а в голове очередной бзик.
-
Она умирая будет просить у Бога,
Лишь об одно - увидеть тебя напоследок..
Он улыбнётся...кивнёт ей чуть строго
И пошлёт образ..как результат употребления взрослых конфеток.


Рецензии