Можно ли потерять

можно ли потерять то, чего не имела,
то, чего не посмела в силу прямых причин?
ах, как  была смела, нынче - белее мела,
боли впилась пила в лучшего из мужчин.
можно ли выпить то, что не успела выпеть,
выпутать из плетей и отпустить летать?
на пять сторон плато плотной петлёю Припять,
плавно, за пядью пядь, пленная, правит вспять.


Рецензии