Любовь Единство Благодать

Прикольно даже интересно
И непохоже ни на что
Порою даже неуместно
Но так затягивает Всё
На что мы смотрим наблюдаем
Воображаем и ещё
Всё то о чём с тобой мечтаем
И ждём пока придёт ОНО
Прошедших дней очарованье
То что свалила ты в подвал
И циферблат секундональный
Разбитый чтобы немешал
Я починю часы обратно
И время поверну назад
И силу мыслей Я умножу
Теперь уж во сто крат
Любовь Единство Благодать
Всё о чём Я могу мечтать!

01.09.2011.MIR


Рецензии