Я не смогу

      

   Я тебя не смогу потерять,
   Потому что тебя не искал.
   И тебя я не буду искать,
   Потому что тебя не терял.

   Я тебя не смогу разлюбить,
   И тобой не хочу обладать.
   Мне бы только с тобой рядом быть,
   Что другого себе мне желать.

   Я тебя не смогу позабыть,
   Моя память свежа и жива.
   Нам в духовном единстве пожить
   Бесконечно, не год и не два.

   Я тебя не смогу не понять,
   Если я твоё женское счастье
   Ты об этом скажи и дай знать,
   Ты и Я – две единые части.
                29.05.08г.


Рецензии