Все как-то грустно

Все как-то грустно.
Все как-то скучно.
А мне на сцену
Почти что нужно.
Мне на арену
Под крик и топот:
Мне веселить их,
А им мне хлопать.
Я красноносый
С улыбкой глупой.
Я просто клоун -
Веселья рупор.
В душе все больше
Угар и копоть...
Мне веселить их,
А им мне хлопать...


Рецензии