как трудно

как нежности слова  легко слетают с языка
ночной сирени пряный аромат подскажет
нужный вздох
нашепчет ветер ласковое слово
дожди
мелодий напоют любовных
для самого желанного
по утренней росе собрать в ладошку ягод
и по одной давать
губами прикасаясь осторожно
к его губам
все родинки перецеловывать
и  кончиками пальцев подниматься
едва касаясь кожи
с запястья на предплечье
затихнуть на мгновенье
и снова прошептать: любимый

как трудно говорить о нелюбви


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.