Розовый вечер

Розовой дымкой вечер
Обнял теплом ладони,
пледом укутал плечи,
скрыв нас от посторонних,
в вальсе осенних кружев
бросил, окинув взглядом -
кровоточащим душам
ласки другой не надо..

Запах волос вдыхая,
щуришь глаза в улыбке,
листья вокруг порхают,
как мотыльки-малышки,
вниз от затылка к шее..
от поцелуев жарко -
чувствую, розовеют
плечи под полушалком,

твидовый тренч не скроет
тело от страстной ласки -
в мире таком огромном,
что может быть прекрасней(?)
Шёпот ветров невнятный
сердце заставит биться,
и поцелуем мятным
в небо поднимет птицей…

Жадно руками гладишь
впадины-бугорочки,
словно пером в тетради
буквы выводишь, точки,
дышишь, объят пожаром,
нервно глотая воздух..
Пылким поддавшись чарам,
вечер от страсти - розов..


Рецензии
Всю ночь гладил впадины-бугорочки,
Через девять месяцев родилась дочка.
Красавица, на тебя похожа,
Жаль только я не выдался рожей.
Понравилось! Удачи Вам!

Анатолий Царев   09.03.2020 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.