2011. 11. 02 Принц

 ВОТ И ОТВЕТЬте ЕЙ...
Кому же? Тому, кто нужен. Может,
                двум...


В ответе аж делом:
Мужа деве в дом
привёл и даже дал -
тому, мол, деду
Тот велел...

А вот я типа новые
Стихи уже... о, «можу»!
Только на что они похожи -
На тех ли, с кем уж очень схожи???

И ясно мне, что сон её
Смог уберечь в покое -
Как, заглянувши при луне,
Вошёл в её покои.

И снился ей в обличье юном
Тот распрекрасный (чем же?) принц -
В руке держал он меч блестящий,
Для дел ВЕЛИКИХ уготованный,
Чтоб пополам всё сечь,
То есть — иное отсекать.

С обновой же... соединять !!!


Рецензии