В потоке единого времени

    

   Я иду по жизни легко
   В потоке единого времени.
   Бог внутри меня глубоко
   Всё рождает из мысли – семени.

   Я живу и дышу легко
   Нет тяжести, сложности, бремени.
   Ухожу в себя глубоко
   В потоке единого времени.

   Напрягаю свой ум легко,
   Одна мысль так и лезет из темени.
   Поднимаясь, лечу высоко
   В потоке единого времени.

   Я, как точка уже далеко
   В бесконечном потоке времени.
   Уходя, возвращаюсь легко
   К человеку духовного племени.
                24.04.08г.


Рецензии