на окошке трамвая

Распусти свои волосы пред встречным прохожим
Дай ответ на вопросы,ведь может быть всё же
Разбесись,разгуляйся в мышеловку играя
И поплачь на остановке ,в ожидании трамвая

Расскажи,как живёшь,без любви догарая
Или снова соврёшь,только я и узнаю
Напиши мне письмо, на окошке трамвая
Его холодные стёкла согревая дыханьем

Нарисуй, дом с трубой,человека и кошку
Чтобы стало светлее, и теплее немножко
Помолись,на вожатого святого трамвая
Погадай на билете цифры вместе слагая

Может строгий кондуктор тогда всё изменит
И сойдёт на ходу все билеты отменит
Моё небо заплачет ,проливными рыдая
И мы встретимся вновь ,на остановке трамвая


Рецензии
"Напиши мне письмо, на окошке трамвая" - очень романтично :) Спасибо за прекрасное стихотворение!

Марина Нежина   21.04.2015 17:05     Заявить о нарушении
Сергей, благодаря Вам появилось это:
http://www.stihi.ru/2015/04/25/1624

С признательностью, Марина

Марина Нежина   25.04.2015 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.