О женщинах...

Я знаю, что многие женщины стервы,
Отдельно взятые личности точно,
Сосут нашу кровь и треплют нервы,
На шею садятся нам очень прочно.

Их разум подобен рулетке,
Что выпадет, редко кто знает,
Но планы их хищны и метки-
И в этом сам дьявол их наставляет.

В глазах их сверкают ли слезы,
Иль молнии мечут в припадке-
Не верь, это все не серьезно,
Иначе падешь на лопатки.

Прикинуться могут глупышкой,
Лишь чтобы ввести в заблужденье,
А если им надо - малышкой,
Но все приведет вас в забвенье.

И стоит на миг отвернуться-
Они исчезают как вспышка,
А если им надо, - вернутся,
Но чтобы накрыть наш гроб крышкой.

Хотя, эти чары не вечны,
Достаточно им просто влюбиться,
Нельзя ведь всю жизнь жить беспечно-
Мечтам суждено тоже сбыться.

Со временем адское пламя затихнет,
В глазах лишь останется мелкая искра-
И от нее все может вновь вспыхнуть,
Наступит идиллии конец очень быстро.

Уж если поймали вы женщину в сети,
То лучше не ждать прорыва инферно,
Мужчины, не надо быть словно малые дети,
И будет все не так скверно.


Рецензии
Молодец!:) Здорово Вы нас!:)
Спасибо, посмеялась от души:)
С уважением, Наталия

Бажена Лукстина   23.10.2012 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.