С чего -то надо начинать

 

   С чего –то надо начинать любое дело,
   С идеи или из того, что хочет тело.

   Дилеммы нет лишь потому, что всё одно,
   А что одно, оно себе всегда равно.

   Кто очень умный, у того ума палата,
   Умен дурак, хотя умом он не богатый.

   Одно меняется другим, но так ли это?
   Мы видим разное в одном - зимой и летом.

  Одно в другом – другое только отражение
   Меняет с минуса на плюс своё значение.

   Равна ли половина целой части?
   И да, и нет, как истина, как счастье!

   Я говорю для самоутверждения,
   Для выражения собственного мнения.

   Любое утверждение моё ложно,
   В словах и действиях своих я осторожен.

   И если нет нужды мне утверждаться
   Чужое мнение при мне должно остаться.

   Все видят белое на фоне черноты,
   Но не видны на черном черные коты.

  За далью даль, а за туманом свет,
   За отрицанием -ДА, есть утверждение -НЕТ!

   Согласен я с законами Вселенной.
   Живу по ним, иду дорогой верной.
                5.07.07г.


Рецензии