Что дал нам Бог

Бог создал человека
И дал ему судьбу
Не выполнит вовеки
Он нищего мольбу

Мольбу у некрасивого
Он не услышит нет
И будет над беднягою
Смеяться белый свет

И слезы огорчения
Затмят девичий взгляд
Когда ей милый скажет
Что он уже женат

Над слабым издеваться
Будут все друзья
И может оборваться
Внезапно жизнь твоя

И лежа на кровати
Ты будешь умолять
Чтоб злую эту шутку
Бог не сыграл опять


Рецензии