Дыханием любви...

Безумием любви дыханье дышит,
Блуждающим огнём в касанье с телом.
Остановившись, мысли мои слышит,
Чего бы я ещё сейчас хотела.

То веяньем пурги в озноб бросает,
То омывает мокрыми дождями.
И я лечу, мир, уменьшая под ногами,
В голубизну небес, с открытыми глазами!

Оно целует жадно мои губы,
Всю, выпивая сладость без остатка.
Ты, улыбаясь, шепчешь, надо ж сладко,
И продолжаешь вздох мой с губ ловить!
2.11.2011.


фото из интернета.


Рецензии