Как больно...

Как горько, искать, искать, искать
Найти и сразу же потерять...
И нет тепла в свете солнца,
Что ярко сияет в оконце.
Мне больно, мне больно,мне больно...
Кричит мое сердце невольно.
Мне больно, мне больно, мне больно...
Шепчу я губами безвольно.
И как эту боль отпустить?
Как сердцу сказать: "Не любить!"
Не ждать ранним утром и ночью.
И небо благодарить,
За то, что могу я любить...
За сердце, что плачет от боли,
Как будто его закололи.
Мне больно, О Боже!
Как больно...


Рецензии
Танечка,очень хорошее стихотворение.Все мы через это прошли. ,Любовь и боль как две подруги
Не могут порознь ходить,
И у нее свои заслуги-
Любить сквозь слезы,но любить.Людмила Никитина.

Людмила Никитина 2   01.06.2015 15:15     Заявить о нарушении